Мы принимаем
Банковские карты
Оплатите покупку в интернет-магазине банковскими картами VISA и Mastercard любого банка.
узнать больше
Электронный кошелек
Моментальная оплата покупок с помощью вашего электронного кошелька RBK Money.
узнать больше
Банковский платеж
Оплатите покупку в любом российском банке. Срок зачисления средств на счет - 3-5 рабочих дней.
узнать больше
Денежные переводы
Оплата покупок через крупнейшие системы денежных переводов CONTACT и Unistream.
узнать больше
Почтовые переводы
Оплатите покупку в любом отделении Почты России. Срок зачисления платежа - 3-4 рабочих дня.
узнать больше
Платежные терминалы
Оплата покупок в терминалах крупнейших платежных систем в любом городе России - быстро и с небольшой комиссией.
узнать больше


Гороскопы, новости, акции


Прогноз для Льва на 2019 год

leoОбщие тенденции года:

У вас будет непростой год. Много различных изменений, перемен, под которые Вам придется подстраиваться. С Вашим характером это может быть достаточно болезненно и сложно. В течение года Вам необходимо будет особое внимание уделить отношениями с другими людьми. Вы можете отметить, что становитесь жертвой интриг и заговоров. Это может значительным образом понизить Вашу самооценку. Постарайтесь не ставить перед собой глобальных целей. Получение даже небольшого, но положительного результата, это уже хорошая победа.


Финансы Льва в 2018 году

В решение финансовых вопросов наступит достаточно позитивный и благотворный период. Вы можете отметить, что довольно прозрачными становятся Ваш уровень доходов и расходов. Как следствие у Вас появляется возможность планировать Ваши траты, делать крупные приобретения, покупки. Но при этом с особым вниманием отнестись к источнику доходов, постарайтесь не нарушать привычный ход вещей, чтобы не нарушать финансовый баланс. Вы можете брать кредиты, займы, ипотеку на приобретение недвижимости или земельного участка.


Работа и карьера Льва в 2018 году

В работе наступят изменения. Причём эти изменения будут с одной стороны ожидаемыми, а с другой стороны очень неожиданными. В период с мая по сентябрь наиболее вероятные значительные изменения в Вашей профессиональной деятельности. Могут меняться внешние условия труда, могут происходить изменения в Вашем коллективе. Но с астрологической точки зрения менять место работы в этот период Вам не стоит. Более благоприятно вопросы, связанные с работой, будут решаться с сентября по декабрь. При условии, что Вы поставите перед собой определенные цели и четко сформулируйте, какую работу Вы хотите.


Любовь и семья Льва в 2018 году

Личные отношения станут одной из ведущих тем в течение 2018 года. Вам придется отстаивать свою точку зрения в отношениях, свое право на личное пространство, а также придется подстраиваться под нужды других людей таким образом, чтобы не противоречить личным интересам. Наиболее сложным периодом в отношениях может стать время с мая по ноябрь. Если Вы находитесь в отношениях, то будет происходить их упорядочивание, их кристаллизация. Если Вы одиноки, то в течении 2018 года у Вас появится шанс, чтобы встретить того человека, с которым Вы сможете создать крепкие стабильные отношения.



Copyright © 2008-2009 Worogeya


Подписка на новости

Узнайте, что Вам приготовили Звезды.
Подпишитесь на наши * гороскопы, акции и новости
* все гороскопы пишутся профессиональными астрологами
только для worogeya.ru