Мы принимаем
Банковские карты
Оплатите покупку в интернет-магазине банковскими картами VISA и Mastercard любого банка.
узнать больше
Электронный кошелек
Моментальная оплата покупок с помощью вашего электронного кошелька RBK Money.
узнать больше
Банковский платеж
Оплатите покупку в любом российском банке. Срок зачисления средств на счет - 3-5 рабочих дней.
узнать больше
Денежные переводы
Оплата покупок через крупнейшие системы денежных переводов CONTACT и Unistream.
узнать больше
Почтовые переводы
Оплатите покупку в любом отделении Почты России. Срок зачисления платежа - 3-4 рабочих дня.
узнать больше
Платежные терминалы
Оплата покупок в терминалах крупнейших платежных систем в любом городе России - быстро и с небольшой комиссией.
узнать больше


Гороскопы, новости, акции


Испепеляющая любовь Натальи Подольской и Владимира Преснякова

 

«Зажги в небе огонь
Любовь мою не тронь
Ведь это сердцу дороже
Где мы
Считай ночи и дни
Мечтай и сохрани в душе вечно рассветы любви»

 

Наверно, это самая интересная пара в современном шоу-бизнесе, которая не подогревает к себе намеренно интерес публики, а наслаждается обществом друг друга, ведь у них есть тот огонь и страсть, которой так не хватает публичным людям.

синастрия Подольская и Пресняков

 

Соединение Огненных Лун в синастрии – любовь, вспыхивающая, как спичка.

подольская и пресняков

Не случайно мной выбрана была именно эта пара, ведь такого наглядного примера «работы» соединения Лун в карте совместимости у партнеров, довольно сложно найти.


Луна Натальи находится в Овне, в соединении с Венерой. Такое взаимодействие планет делает ее яркой, привлекательной, иногда через чур показы

Луна Владимира также находится в Овне, в соединении с Солнцем, Сатурном и Раху. Несмотря на то, что Владимир быстро влюбляется, он умеет контролировать свои чувства, их проявление. Именно поэтому мы можем видеть лишь искорки его в глазах, когда он окрылен чем-то, но не замечаем большого проявления эмоций во вне. Луна в карте мужчины – это образ жены, которую он для себя ищет, и, соединяясь с Луной Натальи, говорит о том, что Владимир нашел ту, которую долгое время искал, кому смог открыть всю глубину своих чувств, кажущихся на первый взгляд лишь искрой.вающей свои настоящие эмоции. Луна – подсознательные чувства, а Венера – осознанные эмоции, которые проявляет человек. В этом плане, Наталья уникальна тем, что она не может спрятать свои эмоции и демонстрирует миру то, что «творится у нее на душе». Она очень открытая, и уж если влюбляется, то это зажигает в ней страсть, бурю, которую невозможно скрыть ни под одной маской.

 

Наверняка, их первая встреча дала им понимание того, что «она пришла». Об этом нам могут сказать лишь сами герои этой статьи. Соединение Луны Владимира с Луной Натальи лишь указывает на то, что они друг друга любят, причем любят так, как умеют: ярко, броско, всепоглощающе. И их любовь может гаснуть, но любая искра, взгляд, слово, вновь может разжечь это чувство. Огненная Луна дает чувства, которые могут вспыхнуть моментально. Но учитывая, что это соединение планет происходит в Овне, может дать и ненависть, которая может быть столь же испепеляющей, как и страсть. Ведь недаром говорят, что больше всего на свете мы обижаем тех, кого любим. Это выражение справедливо для тех пар, чьи Луны соединяются в огненных знаках.


«Печать несчастья» или кому в паре жить нехорошо.

Астролог Шестопалов вывел закономерность взаимовлияния планет, которую назвал «Печатью Счастья» и «Печатью Несчастья». Влияние Сатурна и Марса на Луну и Солнце классически принято называть «Печатью Несчастья». И в рассматриваемой паре Натальи и Владимира присутствует такая конфигурация: Сатурн Владимира соединяется с Луной Натальи. Сатурн – это ограничитель, в данной паре Владимир (своими поступками, словами) действует на Наталью, как капля воды, попавшая в раскаленное масло. При этом, остановить «волнующуюся» жидкость бывает крайне не просто, и даже опасно. Так как Луна Натальи попадает под влияние Сатурна Владимира, то именно она испытывает негативные эмоции, недовольство отношениями и бывает очень несдержанной в отношениях (может демонстративно сделать что-то на зло, выказывая свой протест).

 

Говоря о «Печати Несчастья» нельзя и упускать тот момент, который заложен в натальной карте героине: ее Сатурн напряженным пресняков и подольскаяаспектом влияет на Луну, а значит, для нее испытывать напряжение в отношениях – это привычное дело, подсознательное стремление. В данном контексте, соединение Луны Натальи с Сатурном Владимира можно назвать стабилизирующим фактором отношений, когда негативные эмоции выплескиваются в конструктивное русло, не давая обжигающих брызг. И, глядя в синастрию, становится понятным, что в данном случае соединение Луны и Сатурна для Натальи благоприятно, так как позволяет ей быстрее приходить в себя после бури эмоций. Владимир действует на нее, как ледяной душ в знойную погоду. Вначале контраст дает боль, но в дальнейшем, воспринимается, как живительная влага, дающая облегчение.

 

Но не только со стороны Владимира есть влияние планет, которые называют «Печатью Несчастья». Со стороны Сатурна и Марса Натальи есть напряженные аспекты на Солнце, Луну и Сатурн Владимира. А это намного сильнее и острее воспринимается Владимиром, так как Наталья пытается переделать его, подстроить под себя, «сломать» его дух. Такое массированное взаимодействие планет рождает страсть, сильное взаимное притяжение, но также и дает непримиримость с другим человеком, желание доказать свое превосходство над ним. И могу сказать, что у Натальи получится «дожать» Владимира. Ну а вывод о том, кому в этой паре приходится не сладко, думаю, сделаете сами.

 

И жили они долго и счастливо или будет ли брак крепким с точки зрения астрологии?!

В астрологии есть правило 3-х указаний. В астрологии совместимости это правило также действует. В синастрической карте Натальи и Владимира есть более 5 указаний на разрыв отношений. И в период, когда транзитный Уран и Плутон последовательно взаимодействуют с планетами в Овне Натальи и Владимира, можно ожидать всплески напряжения в отношениях. Вероятность того, что эта пара будет иметь длительные отношения, очень мала. Ближайшие 3-4 года расставят все по своим местам, и покажут, сможете ли Наталья смириться со своими внутренними противоречиями, научится ли она принимать любовь Владимира.


Хочется верить в то, что оба этих человека будут расти духовно, и направлять друг друга в этих отношения, не рубя с плеча все те чувства, которые есть между ними, не действуя на эмоциях. Учитывая, что их Сатурны находятся в напряженном взаимодействии друг с другом, любые судебные тяжбы между ними будут носить затяжной и длительный характер. Но, надеюсь, что все-таки у них хватит смелости признавать свои ошибки в отношениях, а гармоничный аспект между Солнцами, позволит им не потерять уважение друг к другу, и не расплескать свою любовь до последней капли.

 



Copyright © 2008-2009 Worogeya


Подписка на новости

Узнайте, что Вам приготовили Звезды.
Подпишитесь на наши * гороскопы, акции и новости
* все гороскопы пишутся профессиональными астрологами
только для worogeya.ru